всё придёт

всё придёт
не бойся
только жди
нет! не только жди
ты – двигайся, мне веря
и себя.. себе...
пройдут дожди
за потерей уплывает вслед потеря

всё придёт
я знаю наперёд
этот танец танцевали мы однажды
и не раз... не два...
за годом год идёт
и ничто не ждёт
приходит
вечер
каждый

всё придёт
ты ускоряешь шаг
я бегу
и ты летишь, мне веря, что придёт всё..
это будет так...
«За Надеждой уходила вслед Потеря...»

всё придёт...

JB
18:06:2013


Рецензии