Зазвучала ночная свирель

Зазвучала ночная свирель -
Успокоилась дня канитель:
Улеглось всё вокруг в этот час,
Только звёзды взирают на нас,
Только изредка тенью мелькнёт
Птица сыч, как ночной самолёт,
Звуки ночи загадкой звучат,
Силуэты деревьев молчат...
Всё таинственно, сказочно здесь...
Сон накрыл покрывалом мир весь...


Рецензии