Прежней любви похороны

Боль ощутима, сны искусственны,               
Иглы стальные рвут кожу точками,               
Ты не дождешься меня этой ночью               
И уедешь к другому мужчине,               
Я же пойду, в свою очередь,               
Праздновать с кем - то годовщину,               
Наших недавних радостей               
Или прежней любви похороны?

7:31, Вт 29 / Янв / 2013


Рецензии