Какая тишина и яркий свет

Какая тишина и яркий свет,
Идущий от луны и от планет...
Манящий, ласковый, тоскливый,
Такой загадочный и милый...
Такой возвышенный и странный,
Такой таинственный, упрямый...
Такая ночь, что нет тех слов,
Чтоб описать весь мой восторг...


Рецензии