молитва

Город ещё с проталинами-гроздями
Снежных, нечёсанных волос.
Прошу тебя весной этой, Господи,
Твоего знания и поменьше слёз
От обиды и отчаяния, от злости, от слабости своей.
Дай силы мне на признание
Самой себя, дай принять людей
Такими же, как сама- грешными,
Дай мне и Ему тепла,
Дай солнца твоего- мудрости, дай в словах неспешности,
Дай слаженности ума.
Дай кожей ощущать Его чаяния,
Дай Ему покоя от любви.
Благослови, Господи, меня без венчания,
И нас с Ним, Господи, благослови.

16.04.2012


Рецензии