Два крокодила. Очень личное

Давай,  как раньше, как два крокодила,
Друг к другу прижмемся доверчиво-нежно,
Почувствуем снова, как некогда было
Трепет любовный под нашей одеждой.

И звезды на небе вдруг вспыхнут  рассыпчато,
на тоненьких ниточках переливаясь,
Я босиком, в легком платьице ситцевом,
Взахлеб зацелуюсь, заобнимаюсь....

И в этой мерцающей темноте,
Сквозь ветер, шумящий по листьям клена,
Я снова поверю, что мы- снова те
Два крокодила, друг в друга влюбленные...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.