Почему

Почему происходит так в жизни
Всё,что было,теряешь бездумно...,
А потом возвращаешься в мысли,
Понимаешь поступил неразумно...

Возвращаешься,думаешь,мыслишь,
Видишь ты,что где то ошибся...,
Наша жизнь не прощает ошибок
И вернуть своё счастье трудно...

Потеряв его горестно "плачешь",
Боль пронизывает твою душу,
Задаёшься вопросом сразу,
Почему происходит так в жизни?

Почему человек не может,
Видеть то,что с ним будет скоро,
Чтоб судьбу изменить смог он
И жалеть об этом не будет.

Почему..? Вопросов много,
А ответ ни кто не придумал...
Нужно жить подавляя "слёзы"
И стремиться не делать ошибок...

(С.Т.Г.)


Рецензии