Любимой

Я попробовал имя твоё
Нараспев.
Ах,как сладко поёт
Сердце,вдруг осмелев.

Для упругих грудей
Как же блузка тесна:
Для любови моей
Незакатна весна.

Меры нет дивных сил,
Нет желаньям конца.
На руках бы носил
От крыльца до венца.

Всю б тебя целовал
С плеч покатых до ног,
Обнимал,миловал,
Сон короткий стерёг.

И от мочек ушей
До набухших сосков
Вся была бы моей
И я был бы рисков.

Толь в грядущем грезой,
Толи память в былом?
Нежный взор со слезой
Светит в сердце моём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.