***

Сегодня снова мне не спится
Тревога в душу забралась,
Сомнение словно тень ложится,
И боль по ранам вновь прошлась!

Сегодня снова мне не спится,
Смотрю на звезды сквозь слезу,
Да, не могу я долго злиться,
Ведь, знаешь, я тебя люблю!

Сегодня снова мне не спится,
Да, ты попросил, чтоб без обид,
Но от сомнений мне не скрыться,
И сердце, и душа  болит!

Сегодня снова мне не спится,
И звезды молча, дарят взгляд,
А утро станет солнцем золотиться,
Надеюсь, день мне  будет рад!


Рецензии