С. Ч

Знаешь, я хочу быть твоим ветром,
Чтобы рядом с тобой быть всегда и вместе.
Знаешь, буду просто солнечным светом,
И пусть между нами короткое "если".
Знаешь, это ведь просто -
быть с тобой рядом,
Даже если не вместе.
Знаешь, легко тянуться к звёздам,
Если где-то есть твоя песня.
Буду с тобой, даже если не знаешь.
Но тенью не буду,
тень - слишком мало.
Быть светом легко, когда доверяешь,
И доверять, когда не летаешь.


Рецензии