умка

Словно Умка на треснувшей льдине,
Я плыву в океане иллюзий.
Миражами питаюсь пустыми,
Никому я ,как правда,не нужен.
Чередою смешных откровений,
Вдруг пугаю лошиное счастье.
На границе меж светом и тенью,
Я живу в пустоте безучастной.
Ложь признаний твоих непонятных,
Тусклый быт мишурой украшает.
В общем,всё откровенно-невнятно,
Очень глупо,но так-вот бывает...


Рецензии