Позвонить

Если она не отвечает, это не значит,               
Что не хочет! Возможно просто занята?               
Или под вечер встретилась с подругой,               
Коктейлей накидавшись, по магазинам
Шлялась и теперь валится с ног               
От усталости, а может быть уснула?               
Тогда не следует ее будить               
Или готовится к экзамену на этой почве,               
Но думаю, что этого, в принципе,               
Не может быть, а может может?               
С ее характером, скорее вряд ли,               
Чтобы на будущее обустроить свою               
Жизнь, когда часы перешагнут отметку               
В полночь и на циферблате будет часов               
Двенадцать: давай отбросим эти «непонятки»,               
Игры в прятки, поиски нити Ариадны,               
Ведь она не сможет нас соединить               
И даже вывести из тьмы подземного               
Лабиринта, все слишком прозаично               
И я такой наивный, до сих пор верю в то,
Что ты мне можешь позвонить...               

00:10, Вт 29 / Янв / 2013


Рецензии