Пьяна твоя красавица

Красное полусладкое...
Маленькая история до первой закладки.
И есть уверенность, что с ним всё в порядке.
Как говорил он: дела ровно и гладко.
Без сомнения, но с болью сжимая тетрадку,
В которой строчки для парней с района в обратку.
А ты сильная, девочка, живи и жди результата.

Бокал на пол,
Шум разбитого стекла...Нравится...
Разрушать тишину и в безумстве своём не каяться.
И впервые пьяна твоя красавица.


Рецензии