Звёзды

Смотрела на звёзды…
Как здорово там, в вышине…
Ни рано… ни поздно…
Не думать о том, что из вне…
Не знать, что вокруг, что внутри …
А просто сиять… беспристрастно…
Так вечны они, посмотри,
СветлЫ и прекрасны…


Рецензии