Снега много

Снега много намело,
выгляну сейчас в окно.
Там играет детвора,
шум и смех стоит с утра.

Дочку быстро соберу,
с ней  на улицу пойду.
С горки будем мы кататься
на санях и кувыркаться.

Снег сейчас такой пушистый,
серебристый, очень чистый.
Нам морозец щиплет нос,
вот такой он Дед Мороз!

Разрумянились немного,
мама нам кричит так строго:
-"Хватит Вам уже гулять,
дочке надо скоро спать!"

2009г.


Рецензии
Светлое и радостное стихо!
Спасибо, Володя!!

Светлана Медведева 3   04.04.2014 19:05     Заявить о нарушении
Светлая память и скорбь сжимает грудь.

Владимир Ягодин   18.04.2014 14:22   Заявить о нарушении