ночью

Как тихо и спокойно ночью
О чём-то можно думать и мечтать
И слушать пенье птиц заворожительное
В мечтах и вместе сними полетать

И ночью думаешь спокойней и размереней
Все мысли по порядку можно разложить
Зайти в воображении в другое измерение
И посмотреть как там же интересно можно жить

Ночь для меня хорошая подруга
Я с ней почувствовал душевное родство
Мы с ней ну как родня похожи
У нас одно и тоже естество

Я ночью и душевно и морально отдыхаю
Нет лишних мыслей,лишь только ночь и тишина
Мне кажется,что лишь она всё понимает
И дарит мне мгновенья волшебства

Спокойно ночью,тихо,беззаботно
И все проблемы истераются как пыль
Не существует больше ничего
А ночью день,так это просто быль!


Рецензии