Сон о любви

Мне приснился чудный сон,
Где я был в одну девушку влюблен,
Там мы были только вдвоем,
И не расставаясь бродили под дождем.

Она улыбалась, шептала мне нежно,
Что чувствует со мной безмятежность.
Я был счастлив, готов быть вечность
Рядом с нею в дождь бесконечности.

Капли с ее волос падают на землю,
Нам это не мешает целоваться под сенью
Чистого неба с соловьиной трелью.
Мы восторгаемся  этой капелью.

Никак не оторваться в счастливую минуту,
Друг от друга, одни лишь  чувства
Накрыли нас, не ощущаем пульса,
Поднимаемся вверх в небесные кущи.

Меня быстро будят, потеряна девушка,
Ее улыбка исчезла ненамеренно,
Приятная тоска осталась с растерянности,
Но  сладкие мысли греют с нежностью.


Рецензии