Не надо мне слов, я пойду...

Не говори мне о любви, ты знаешь,
Я избегаю этих проклятых оков,
И не зови в ночи мою ты душу,
Я не откликнусь, я усну еще до рассвета.

И не надо говорить "ты жестока"
И не надо в глаза обвинять,
А за спиной целоваться с другой.
Я прощать или любить тебя не буду.

Я такая, ледяная принцесса?
Что за чушь, и что за взгляд на меня?
Даже сильные желают любви,
Обжигающей, что бы пеплом остаться...

Даже если потом нас ломает...
Мы хотим и желаем тепла.
И любящих голосов...
Не надо мне слов, я пойду...


Рецензии