цветком

я хочу быть цветком
который тебе подарят
и стоят в комнате
которая еще помнит твой запах
которая знает твое тепло
мы сейчас далеко
и не при чем расстояния
на карте, атласе, глобусе
холодно
как на полюсе

лед
между нами


Рецензии
хорошее желание...
спасибо!

Ольга Осенская   17.02.2017 20:54     Заявить о нарушении