Тебе

Я тебе не сумею солгать.
Ты сама для меня - небылица.
Клеопатра, ты это смогла.
Ты сумела во мне поселиться.

С тополей осыпается снег,
Эта небыль похожа на лето,
Только думаю я о весне,
О мучительно-радостном свете.

17.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.