часы остановились на отметке С тебя хватит...

Часы остановились на отметке 'С тебя хватит '.
Говорят,жизнь кончается,когда крышка гроба за всё заплатит,
По мне-так тогда,когда устаешь ждать и,как это,кажется,чувствовать,да?
Сегодня птицы предпочли еде лишний час полета,
А я,накинув рубашку,молча вышла из дома.
Жить от сообщения до сообщения,от секунды до часа,
Мысли бегут,а куда,да уже и неважно.
Совсем скоро листва ощутит землю,
А я так и буду считать жизнь сетью.
Видишь ли,тут тишина расценивается как нож острый,
Который,как коньки по льду,рвёт кожу в клочья.
Я никогда не имела привычки забить на момент
И никогда никого в жизни не забывала.
И если вдруг ты напишешь:'Привет.',
Я быстро наберу:Привет,а ты знаешь,я ведь скучала'.


Рецензии