Я знал ее - она из прошлой жизни

Она мне снилась - нежное виденье,
Страстей соблазн впивался в тишину,
Желал ее, отринув все сомненья,
Мечтал о ней, хотел ее одну…

Задев струну, играл эмоций гамму,
Ее в уста блаженно целовал
И страсть как роспись на кардиограмму
- Любви порыв тот пыл повествовал.

Я пестовал, ласкал ее речами,
Словами нежно слух ей укрывал
И любовался милыми очами,
И нежность, словно храм облюбовал.

Я знал ее - она из прошлой жизни,
Хотел ее - она из вещих снов,
Жизнь без нее была б  подобна казни,
Ведь взор ее - основа всех основ.


Рецензии
Максим!
Удивительное, красивое и проникновенное!!
Запоминается, благодарю!!
С теплом.
Галина.

Галина Соловьева   22.07.2013 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сударыня, за теплоту слов, вскоре постараюсь ответить тем же.

Максим Сергеевич Резниченко   26.07.2013 21:47   Заявить о нарушении