А мне не надо ничего...

А мне не надо ничего.
Я только с высоты полёта,
Ловлю закаты и восходы,
И наслаждаюсь тишиной.

Меня не видно никому,
И не узнать мои секреты,
Не лгут правдивые куплеты,
Что не выносят пустоту.

Я половины не скажу,
Пусть будут песни недопеты,
Не тороплюсь я, подожду
Любви случайные приметы.


Рецензии