***

Влюбиться,пожалуй может каждый,
И не в красивое лицо,и даже не в стройную фигуру.
Ни в деньги,каких сейчас так много,
И не в одежду,что сейчас идет по тренду.

Влюбляются в улыбку милую,красивую
И в смех столь тонкий и звончайший,
Изгибы шеи могут кому-то полюбиться,
И руки те,которые бросают меня в хлад холодный.

Красоту искавший на лице,душевной травмой будет обречен,
Я знаю по-себе,какого любить,и только лишь любить
Любимым быть не довелось,но вскоре все срослось,
Наверно буду счастлив я,ведь в жизни моей появилась она.


Рецензии