Земля изувечена шрамами

Платонические отношения,
Но ночами сношения.
Хм, а это было огорчение.

Стремление к правде,
Но хождение в маске.
Разве приличие без фальши?

Мимика и жесты,
Улыбка без чести.
Это  то, что не требует мести.

Зависть состоянию,
Убийство ради испытания.
Ах, это без покаяния.

Сомнительные улыбки,
Слезы без грусти.
Есть представители такой тупости.

Этот  народ гнилой,
Они хуже, чем звери.
Ибо эти не молятся лени.

Мир большой фальши,
Прошлое только руины.
Это мы сделали эти картины.


Рецензии