Окончанию одного творчества коллектива

Видимо, ко всему надо относиться проще, полегче.
К влюбленности, например.
Ее стабильность никак нельзя обеспечить.
И не важно на сколько любишь тонкую шею и плечи,
Ключицы и что там еще любят?
Лезешь вон из кожи, меняешь приоритеты на новые.
Наверное все таки клево,
Что есть с кем все разделять.
Умножая каждое на два. Не нужно объяснять.
И пускай не придется озадачиваться:
С кем провести этот вечер.
Ко всему нужно относиться полегче.

Ко всему стоит относиться полегче.
К людям, например.
Вкладывать в них надежду,
Надеяться, потом разочаровываться.
И даже самому не вериться,
Как слепо ждал чего-то большего.
Приходилось расстроиться. Или сами люди,
пользуясь роскошной саморекламой,
Доводят до драмы моменты
Этого разочаровывания в них.
И как бы твое отношение
К людям не было изувечено,
Ко всему надо относиться полегче.


Рецензии
Хорошое исполнение! А о каком именно коллективе идет речь?

Кудря Владислав   20.07.2013 21:43     Заявить о нарушении
Я и друг мой грузовик. Их состав не менялся, но менялось название и стиль музыки и исполнения.

Се Ля   20.07.2013 22:31   Заявить о нарушении