Хочу обнять

Хочу опять тебя обнять
Коснуться снова твоих рук
Чтоб на вокзале вновь стоять
Опять прослушать, что вокруг.
И пусть автобусы приходят
Опять на станции толпа
Куда-то все спешат, уходят
И мы вдвоем - это судьба.
Вдохну твой запах куртки снова
И сигаретный дым во рту
И через час я буду дома
Но ты же жди, я вновь приду.
Хочу опять тебя обнять
Опять прижаться, и в ответ
Так не хочу тебя терять
Что было раньше, больше нет.
Ты все узнал, я так наивна
И все наиграно тобой
И ты прости, что не красива
А я прощу, что не со мной.
Хочу опять тебя обнять
И просто знать, что ты живой
И пусть билеты улетят
Ну вот автобус тут же мой.


Рецензии