До кончиков пальцев меня не тронь!

Я руку вложу в твою ладонь
До кончиков пальцев
Меня не тронь.

Я спрячу глаза от ищущих взглядов.
Нет, нет, не колдуй!
Попрошу я. Не надо!

Ты слишком подкован.
Досье изучил.
А я в полутьме
Разгадаю твой мир.

Я руку вложу в твою ладонь
До кончиков пальцев
Меня не тронь!

17.06.2013


Рецензии