Другой

Наверно я уже другой...
Другой чужой, другой любимый.
Другой изогнутой судьбой,
Другими мыслями родимый

Дригим стремленьям предался,
Другими ветрами овеян.
Другая крепкая стрела...
Совсем другой! Тот прах развеян...


Рецензии