О вечности

Звезды горят уже тысячу лет,
Оспой изъеденная светит луна.
Ты говоришь а что если нет,
А что если мы не будем всегда?
Страшного ничего не случится,
В шипящих водах всех океанов
Будут также звезды искриться
Луна так и будет обманом.
От каждой души отделившейся
На луне появится кратер,
Солнечным светом облившийся
Будет вечно сверкать
Наш личный фарватер.


Рецензии