Я - твой ангел

1.
Ты меня не заметишь, и в толпе не узнаешь
Для тебя я никто - просто ноль
Даже если вдруг встретишь, не поймёшь, что теряешь,
Горькой правдой в душе бьётся боль.
Я живу и мечтаю, я живу и надеюсь,
Но на что - мне самой не понять
Лишь нелепой и глупой надеждою греюсь
Продолжая наивно мечтать.

2.
Ты живёшь в своём мире, он, порою, жестокий
Твоим ангелом стать я хочу
И когда тебе плохо и когда одиноко
Я тихонько к тебе прилечу
И прикрою крылами от обид и ненастий,
И слезу твою тихо смахну
Подарю тебе нежность, подарю тебе счастье,
Поселю тебе в сердце весну.

3.
А друзья и подруги мне бросают укоры,
Что наивны пустые мечты
Я им верю, конечно, с этим даже не спорю,
Понимаю - где я, а где ты
От тебя, ты поверь, ничего мне не надо
Ни богатства, ни страсти огня
Только б в жизни моей появился ты рядом
И, хотя бы, взглянул на меня.

17.06.2012


Рецензии