Без тебя

КСЕНИЯ ВИНИЧЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/ksenijaksena -  ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  39» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Я провел без тебя день,
месяц, год... понеслось вскачь...
всё великих искал дел,
плёл дорог в никуда скань,
всё стремился туда, вдаль,
хоть бывало и вверх/вниз,
я судьбе заплатил дань,
и в ответ ожидал приз,
всё вперед, целиком, весь,
столько зим, столько к ним лет,
мне казалось что там - есть,
оказалось, что там нет
ничего, чтоб сказать - вот,
это стоит и двух месс,
и уже седина прет,
видно, скоро придет бес,
а потом и она - вжик!
полоснув, мне подаст знак,
я провел без тебя жизнь.
а зачем? если б я знал... 


Рецензии