История... Религия...

История... религия...

История, религия… и факты и пророчества,
У них такая длинная дорога.
Историю слагают так, как власти это хочется –
Религия твердит нам – власть от Бога.

Склоняют все историю и старые и юные.
В угоду власти пишут так, как надо.
Толкует нам религия: «Вы, овцы неразумные!
И весь народ – одно большое стадо».

История, религия – вы, для себя стараетесь!
О вас, такое, мнение бытует:
Как девки две продажные, под власть вы прогибаетесь,
И кто как хочет, так вас и трактует.


Рецензии
и трактует и трахает

Виктор Колесников 6   30.07.2013 08:47     Заявить о нарушении
Вы правы на 100 процентов.
С уважением

Ольга Шевченко 4   30.07.2013 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.