Моё увлечение Интернетом..

Увлеклась я Интернетом не на шутку...
Я включаю компик"только на минутку"..
Но открыв, я остаюсь надолго в нем,
И как будто, забываю обо всем.

Я как будто, в Интернете, растворяюсь,
С виртуальными подругами общаюсь..
Хоть вчера еще не знали друг о друге,
Мы сегодня - виртуальные подруги!

Муж меня ревнует к компику,
Как к чужому мужику..
Потому, что рядом с компиком,
Я полночи провожу.

И подруги, родные, реальные,
Почему то им невдомек..
Почему, каждый день я у компика,
И лечу на ваш огонек!!


Рецензии