***

Что внутри так монотонно ноет, эта ночь будет без сна…
Ветер деревья к земле клонит, ты один… один из ста.
Посмотри в мои глаза при встрече, ты меня знаешь наизусть.
Мне нужен с тобой каждый вечер, и ты кому то нужен, да и пусть.

Я не хочу тебя терять, не в этой жизни… давай всегда будем с тобой.
Ведь ты согласен? Ты скажи мне…  Давай чтоб навсегда, родной!
И даже если между нами, ничего может и не быть…
Я знаю… просто знаю…  друг друга сможем сохранить.

Пусть всего так много уже было. И просто так мне тебя не забыть.
Я тебя по настоящему любила. И продолжаю по сей день любить.
Быть может, я сойду с ума когда-нибудь…. Сойду с ума я от такой любви.
И может это все не правильно…  Но ты меня всегда люби…


Автор: Литвиненко Светлана (17.06.2013) Sveta(L) ;


Рецензии