спокойной ночи

Нечего ждать. Ложись спать.
Хватит скучать. в кровать.
Хватит хандрить, ныть.
Давай прекрати скулить!

Давай засыпай, тай,
Летай, управляй, стреляй.
Тебя оглушат во сне
Тысячи фраз из вне.

Видишь розовую сову?
Она будто бы наяву.
Видишь ежа в траве?
Хватай и неси мне.

Ты уже спишь, малыш?
Теперь уж не убежишь,
На время теперь ты там,
Где желания подвластны мечтам


Рецензии