Ты счастлива и этому бывать

 Ты счастлива и этому бывать;
 И ветер поднимает подол платья,
 Так хочется мир светом озарять,
 Бал посетить, где собрались все знатья.

 Улыбка на губах и блеск в глазах,
 Пройдись с утра по утренней траве;
 И капельки росы в твоих руках
 Расскажут о весне, как в той молве.

 И солнце греет плечи и лицо;
 Подставь ладони утренней погоде,
 Из одуванчиков сплети венок в кольцо
 И улыбнись ты матери-природе.

 Ты счастлива и этому бывать!
 Сорви нежный цветок тонкой рукою,
 Позволь улыбку миру даровать;
 Знай, близкие всегда будут с тобою.


Рецензии