Один

Здесь за окном сплошная зима.
И утопают под снегом дома.
Просто молчание. Вновь ни звонка.
Ключ застревает в проёме замка.

Голос твой тихий в моей голове.
Ночью сорвусь вдруг, поеду к тебе.
Пусто. Перроны ночного метро.
Снова танцует зима болеро.

Ты на экранах - закрыть лишь глаза.
Вечер угас. Светофор. Тормоза.
В иссиня - черном небе луна
Так же, как ты засыпает одна.

Твой телефон мой не примет звонок.
Вдруг ошибется впервые стрелок.
И задержусь я у ярких витрин.
В них я по - прежнему утром один...

11 января 2013


Рецензии