Скукоженные, сморщенные, скрюченные

Я развиваю свою никчемную фантазию,
Заливаясь тёмным и светлым в пабах.
Мои нарисованные стропы перетёрли ластиком,
А жизнь давно, как перетягивание каната.

Пока я оставляю в лёгких осадок
От очередной беламорины ароматной-
Человечности пустеет дозатор
Под сопровождение старого доброго мата.

Я каждый день пишу и что-то читаю...
Это не самобичевание, кое вам следует оценить,
Это обособленное самовычитание
Из известной всем пищевой цепи.

Когда нет цели- отсутствуют и задачи.
На этих ярмарках серых, будничных
Мы- завсегдатые, злые, собачьи,
Мы- скукоженные, сморщенные, скрюченные


Рецензии