любила

Кого я когда-то любила,
Я больше не вспомню, забыла.
Ни тени улыбки,ни капли эмоций,
Лишь сумрачность день сокрушила.

Мне некогда жаждалось воли,
Хотелось парить восхищаясь.
И будто бы пьяность от водки
В какую-то пропасть бросает.

Мне некогда призраки ночью
Ложились со мной засыпая,
И сон словно сладкую волю
Дарили,в безумство кидая.

И злость меня всю уже съела,
Окутала сладкою дымкой.
А сущность моя уже стерта
И нету нормальности.Дикой

Я стала кидаясь на волю!
Лишь бешено сердце клокочет,
А призраки дарят надежды,
Но утром увы все уходят...

Я жду тишину непрерывно,
И воздуха мне не хватает.
За вздохом не следует выдох,
И мысли меня покидают.

Безумство!Ночь день прогоняет,
Каким-то смятеньем уносит,
И что-то во мне исчезает
Подобно пределам страданий.


22.12.11


Рецензии