К винилу

Светло - синими буквами
На листе бумаги
Появляются медленно
Слова тревоги.
Под аккорды
Бон Джови и Леди Гаги
Мы пытаемся выучить
Эти слоги.
Остаются нетронутыми
Наши звуки.
Всё, что сказано,
Быстро теряет силу.
И ситуацию взять бы
В свои нам руки.
Возвращается музыка вновь
К винилу...

28.02.12


Рецензии