Короткий миг

Короткий миг зовется жизнью,
Короткий миг - моя судьба,
Короткий миг летит как в бездну,
Где нет начала, нет конца.

Короткий миг любви и счастья,
Короткий миг побед и бед,
Короткий миг горит как пламя
И дарит каждый новый день.

Короткий миг летит сквозь время,
В пространстве оставляет след,
Короткий миг - земное бремя
И дар таинственных небес.


Рецензии