С ветром наедине

С ветром наедине

Твоё не светится окно.
Я знаю: ты уж спишь давно.
И только я в ночи одна,
Да в небе полная луна – 

В лицо заглядывает мне.
И в полуночной тишине
Гуляет ветер озорной,
И разговор ведёт со мной:

«В чём грусть твоя? Мне не понять!»,
А сам старается обнять
И волос нежно потрепать.
И шею мне пощекотать.

То поцелует горячо,
То кудри бросит на плечо.
Как будто хочет мне помочь.
И грусть моя уходит прочь.

Уж мне не жаль, что спит мой друг.
Какой прекрасный мир вокруг!
Хотя ты, милый, не со мной
Мне любо с Ветром и Луной!


Рецензии
Очень проникновенно и романтично, Ольга.)))
У меня более грустное о ночи http://www.stihi.ru/2012/09/15/4459

С добрыми и сердечными пожеланиями,

Раиса Александровна Носова   21.06.2013 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваши слова. С искренним уважением

Ольга Шевченко 4   21.06.2013 21:05   Заявить о нарушении