Шавка собачий шансон

Как-то раз сидела шавка под забором.
Шавка очень злобная была.
Ну а вдоль забора крались ночью воры,
Замышляя тёмные дела.

Шавка! Её боятся белки.
Шавка! Порвёт как Тузик грелку.
Шавка – собака злобная,
На всё способная.

Вор один, растяпа, на собачью лапу
Наступил ступая наугад.
Шавка дико взывла и что было силы
Зубы в воровской вонзила зад.

Шавка! Смела своим напором.
Шавка! Зашухарила вора.
Шавка – собака злобная,
На всё способная.

С криком бедолага отшвырнул дворнягу.
Шавка растворилась средь кустов.
Воры лоханулись. Все вокруг проснулись
И тот час же вызвали ментов.
Вор заматерился, понял что спалился;
Еле перелез через забор.
Так вот был позорно шавкой подзаборной
Изгнан со двора матёрый вор.

Шавку! Боятся все на свете.
Шавка! Теперь в авторитете.
Шавка – собака злобная,
На всё способная.


Рецензии
Боюсь вашу злобную собачку, Атаман. Принесла ей косточку в виде рецензии...Собачка мне понравилась, но ...
мне пора... Ой! ....---------()
Спасибо за улыбку,Ольга.

Ольга Измайлова   18.06.2013 22:14     Заявить о нарушении