Никому не нужна...

Почему я одна как всегда?
И меня это всё достало!
Я к подруге хожу иногда,
Но, конечно, мне этого мало.

Я привыкла уже быть одной,
Это просто ужасно, поверьте!
А по коже - слеза за слезой.
Почему так случилось? Ответьте!

Даже некому душу излить,
Я наверно останусь одна...
И не знаю, как дальше жить,
Никому я теперь не нужна!


Рецензии