Туман окутал фонари морозным утром

Туман окутал  фонари  Морозным  Утром,
Как будто бы Невесту  Обручал.
А  Сублимация возгонкой  извещала
Сакраментальные  Начала  из  Начал.

Кристаллики  из  водяного  Пара
Священный  совершают  Ритуал.
Непосвященным  в  Таинства  природы
Указывают  в  физике  Провал.

А  Я  аморфно  наблюдаю  Связь  явлений.
Любуюсь  как  Приморский  наш  Бульвар
В  спокойной  полудреме  Сновидений
Смакует  Исторический  отвар...


Рецензии