Тучка и розы

Заплакала на небе тучка,
На землю проливая слёзы.
И оживились у крылечка,
Жарой застигнутые розы.
Раскрыв бутоны благодарно,
Впитав живительную влагу,
Глядели в небеса задорно,
Даря красу свою, как благо.

2013г.


Рецензии