Мой день рожденье сегодня.. 18. 06

Вот и близиться мое 23х летие..
настроенье на нуле...
здравствуй шизофрение......
( Пожелаю своему второму я радости и смелости,.
пожелать себе любимой событий хороших вероятности..
Что бы стихи и строчки ложились легче,
И чтоб без чипухи ,и здоровья крепче!)


Рецензии