двойники-глаза

 Меня невольно поражает-
свои глаза под челкой сына
                нахожу...
но почему они меня не понимают,
никак я этого,наверно,не пойму.
тот же бархат карего цвета
в обрамлении черных ресниц,
но молчат,не дают ответа
или просто опустятся ниц...
смотрю я в них и  удивляюсь,
как могут врать "мои"глаза?
но с каждой ложью еще больше
                отрезвляюсь
и плачут двойники-глаза...


Рецензии