Орлы!

Эпиграф...
" Орлы не летают стаями...
Не любят и не хотят...
А если б другими стали бы... Родить не смогли б орлят..."
Вита Свицкая.
http://stihi.ru/2013/06/05/1049


                ~....**"*"**...~


Орлы                            Расстояние...
      с Высоты      Оценивают
                     Полёта...



Орлы - это Неба...
                              Пилоты... 
Орлом родиться -
                              Призвание!
Орлу всё равно - 
                               кто Ты!!!
Для Них выполнимо...
                              Задание...



Орлам не прикажешь:
                              - Строем!
Орла не удержишь...
                                за Лапу!
Орлы не парят...
                                под Конвоем...
Орлы не берут...
                                Откаты!


Орлиный удел - 
                               Свобода!
Орлиная Песня -
                               Правда!
Орлов на Свете - 
                                не много!
Орлам Дорога -
                                в Завтра!


Орлы открывают...
                                Дали...
Орлами гордятся...
                                Люди!
Орлу далёки...
                                Печали,
Он ими грузиться...
                                не будет!


Орлу только Воля...
                                на равных!
Орлам не к чему...
                                Медали!
Орлы не терпят...
                                случайных...
Орлами если...
                                не стали.                     

То и...
         не сможете,
                               Фавны...


Тягаться с Орлом...
                                по Силам...
Орлу большого...
                                Полёта...
Орлы так хищно-
                                красивы...
И Точка в Лазури... 
                               Нота!

Раскинув огромные...
                               Крылья...
Парит над нами...
                               Свобода...
Её не украсть -
                               бессильны!
Орлом быть рождённым -
                               Квота!





18 июня 2013 года....});({


Рецензии
Супер! Восхитительно и величественно об орлах.ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   02.07.2013 23:49     Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ЛЕСТНА ВАША ОЦЕНКА!! ЛЮДА, МОЖЕТ МЫ НА "ТЫ" ПЕРЕЙДËМ?

ЛИШНИЕ БАРЬЕРЫ....УНЕСЁТ ВЕТЕР?:))

СЧАСТЬЯ ВАМ!! И ОРЛИНОЙ ВЫСОТЫ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Леночка Литвинова   03.07.2013 05:46   Заявить о нарушении
Давай на ТЫ! Я буду при этом чувствовать себя молодой....

Дочь Земли   03.07.2013 10:03   Заявить о нарушении
А Я - счастливой!!!!:))))

Людочка!!!!!

Леночка Литвинова   03.07.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.